josegelado.blogspot.com

sábado, 2 de febrero de 2019

Nº 295 GRAN COCINERO.


En esta pequeña aldea,
había un chef muy conocido,
que no necesitaba gran cosa,
para hacer un buen cocido.

Allí se mataban cerdos,
una cosa exagerada,,
pero el era un figura,
nunca mataba nada.

Una lumbre en la cocina,
un escaño para sentarse,
un pote para guisar,
calor para calentarse.

Era el sabio de la aldea,
guisando era el mejor,
sin poner nada de cerdo,
su cocido era el mejor.

No revelaba el secreto,
de sus métodos sencillos,
todos sabían en el pueblo,
que no usaba calzoncillos.

Con los garbanzos cocidos,
 los apartaba del fuego,
quitaba la tapa al pote,
 se calentaba los huevos.

Sus atributos calientes,
 desprendiàn el sudor,
 ese era el secreto,
daba al cocido el sabor.

Una receta sencilla,
muy fácil recordar,
es super barata,
si alguien la quiere probar.



Entrada destacada

SUPOSITORIO MILAGRO.

Llaman urgente al doctor Nadie sabe qué hacer-  Una joven doncella  acaba de fallecer. Al examinar a la joven se lleva una sorpresa. Es una ...